Determinación de rendimientos, consumos de mano de obra y análisis de precios unitarios de los rubros más comunes en la construcción de edificaciones para la provincia de Zamora Chinchipe - Quezada Carchi, Milton Rolando (2009)
En el transcurso del desarrollo de un proyecto de edificación la elaboración del presupuesto y la programación de obra cumplen un papel muy importante por cuanto expresan anticipadamente el costo y el tiempo de duración del proyecto, lo que es indispensable para establecer la vialidad del proyecto.