Transformación digital del proceso de registro y solicitud de requerimientos de clientes de la empresa Master-Ware s.a. Maswa, aplicando principios de arquitectura empresarial y tecnologías en la nube. - Dicao Casco Jefferson Paul (2024)
N/D