Diseño de un sistema de evaluación del desempeño por competencias, para la dirección de Recursos Humanos y Administración del Honorable Consejo Provincial de Pichincha. - Miño Díaz, Alba Lilian (2011)
En la presente tesis, buscamos ofrecer al beneficiario directo (H.C.P.P.), conocer la herramienta de aplicación destinada al manejo de los recursos humanos.