Análisis De Vinculación Entre El Plan De Desarrollo Y Ordenamiento Territorial (pdot) Y Los Objetivos De Desarrollo Sostenible (ods) En El Cantón Gualaquiza Durante El Período 2014-2019 - Vicente Jarro Robinson Stalin (2022)
N/D