Examen especial de auditoría integral al componente de cartera vencida en el Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de Colta año 2012 - Tenenpaguay Cabadiana, Ana Lucia (2015)
La presente investigación se realizó en el Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de Colta por el período comprendido del 1 de enero al 31 de diciembre del 2012. Por medio de la auditoría integral se valora el proceso administrativo para evaluar, identificar y garantizar aquellas prácticas de fraudes, sobornos y actos de corrupción. Con el fin de evaluar o examinar si la entidad ha aplicado y utilizado los recursos humanos, financieros y materiales con eficiencia, efectividad y eficacia y si los resultados han sido presentados en forma oportuna y confiable de acuerdo a la normativa legal vigente a la cual se encuentra sujeta la institución