Implementación de un Centro de Acopio y Tienda Agroecológica Municipal en la ciudad de Cuenca en el año 20162017 - Abril Bustamante, Iván Marcelo (2019)
Resumen:La presente investigación busca con la implementación del Centro de Acopio y Tienda Agroecológica entre otras cosas contribuir al desarrollo y formación de emprendimientos productivos que generen oportunidades de dinamización de la economía familiar de pequeños productores desde la Institución pública, generar un modelo de negocio que sin procurar fines de lucro sea autosustentable y sostenible en el tiempo, además la recuperación de las prácticas de alimentación sana y soberana en la ciudadanía, así como la preservación de los suelos y fuentes hídricas mediante prácticas ancestrales de producción, el respeto al medio ambiente y la naturaleza. De otra parte también el proyecto contribuye a la generación de fuentes de empleo, al mejoramiento y regeneración urbana con una visión social en donde los precios sean solidarios y justos con calidad, calidez y excelencia en el servicio.