Los Requisitos de Patentabilidad - Lettere Bitz, Angelo (2008)
El presente trabajo de investigación tiene por objeto una comparación de la legislación internacional en materia de los requisitos de patentabilidad. Una vez establecido el marco teórico, la hipótesis y las limitaciones de este trabajo, se parte de un concepto general de la patente de invención, da un breve resumen histórico del origen de la misma, y el desarrollo de su sistema de protección cada vez más internacionalizado, terminando con una visión más especificada de su aspecto jurídico-filosóficos y de su concepto jurídico actual.