Implantación del sistema integrado de contabilidad gubernamental en el Colegio Manuel José Rodríguez de la parroquia Malacatos - Chamba Arévalo, Manuel (1989)
En el presente trabajo de titulación se presenta una implementación de contabilidad gubernamental en un colegio de Malacatos.