Factores Que Inciden En La Recaudación Del Impuesto Predial Urbano, En El Gad Del Cantón Francisco De Orellana Provincia De Orellana - Ecuador. Periodo 2017 - 2022 - Hidalgo Mora Verónica Cecilia (2023)
N/D