Consideraciones estructurales y lineamientos pedagógicos para la capacitación empresarial en servicio al cliente - Castro, Santiago (2008)
El presente trabajo se basa en la noción de que el servicio al cliente, como área vital del desarrollo de la empresa en general, debe ser abordado estableciendo consideraciones básicas imprescindibles. De esta manera, se han establecido cuatro grandes áreas para el desarrollo investigativo, las cuales corresponden a los cuatro capítulos del cuerpo del mismo, así: el capítulo 1 se intitula Generalidades, el capítulo 2 se denomina La Dimensión Humana del Servicio al Cliente, el capítulo 3 lleva por título Las Herramientas de Gestión y El Servicio al Cliente y, finalmente, el capítulo 4 se denomina Evaluación el Servicio al Cliente y Lineamientos Pedagógicos de la Capacitación Empresarial. De manera complementaria, este estudio también incluye una sección de conclusiones y recomendaciones y un apéndice de anexos que apoyan ciertos espacios no cubiertos en el cuerpo mismo de la investigación.