Examen de Auditoria Integral al Área Administrativa del Local Guayaquil Norte de la empresa Dipac Manta S.A - Intriago Gómez, Denny Mpnserrate (2015)
En todas las organizaciones es de mucha importancia tener la sinergia de cada una de las auditorias: Financiera, de gestión, de cumplimiento legal y controles internos adecuados ya que de esto depende que las operaciones se efectúen de manera correcta y a su vez poder disminuir el riesgo, adoptando y fortaleciendo las auditorías a niveles aceptablemente bajos. El presente trabajo de maestría tendrá como objetivo principal el de realizar un examen de auditoría integral al área administrativa del local comercial de la empresa Dipac Manta S.A en el periodo comprendido del 1 de enero al 31 de diciembre del 2013, el mismo que permitirá que la empresa disponga de informes de aseguramientos integrales con el propósito fundamental de determinar acciones correctivas a cada una de las áreas involucradas en el proceso de auditoría integral, consolidar las acciones de mejoramiento necesarias para corregir las desviaciones encontradas en el sistema de control interno, en la gestión de las operaciones, en el sistema financiero de la empresa, en la evaluación del cumplimiento de las disposiciones legales, así como de las observaciones formales emanadas de los entes de control.