Plan de Negocios para “TELECAUSTRO” en la ciudad de Loja, Periodo Julio 2008 – Junio 2009 - Pineda Tamayo, Andrea Vanessa (2011)
Este trabajo esta realizado en vista que la tecnología es uno de los ámbitos en donde existe un constante cambio, y por lo cual es necesario tener una herramienta vital para las nuevas innovaciones que surgen, al momento de hablar de una herramienta nos referimos a un plan de negocios, en donde, mediante este se realiza una organización, coordinación y administración adecuado de los recursos que posee una empresa.