Plan de negocios para la emopresa TV digital S.A. en la ciudad de Marcelino Maridueña, cantón Coronel Marcelino Maridueña de la provincia del Guayas en el año 2009" - Larco Naranjo, Santiago Javier (2011)
Este proyecto se basa en el sistema mundial que se vuelve cada vez más competitivo y las economías globales se tornan aun más significativas entre naciones, las telecomunicaciones se han desarrollado de formas inimaginables a consecuencia de los avances tecnológicos y la nueva era de la información.