Análisis y aplicación de las normas internacionales de información financiera NIIF relacionadas con la preparación y presentación de estados financieros año 2012 aplicado a la Empresa de Televisión Cable express - González Gálvez, Angélica María (2014)
El presente trabajo proporciona información sobre la adopción por primera vez de las NIIF, en una empresa, en este caso nos corresponde aplicar las NIIF para PYMES, teniendo como resultado una variación en las principales cuentas de los Estados Financieros, cambiando el resultado obtenido anteriormente de acuerdo a las normas NEC. Toda la aplicación modifica los balances contables; en la empresa de televisión Cable Express, en el periodo 2011, esto se realizó con previa autorización del Señor Gerente Propietario, Ingeniero Patricio Salinas Calva, al finalizar esta tesis, contarán con una herramienta para entender como beneficia la adopción de las NIIF en las empresas de nuestro país y los ajustes necesarios para dicha implementación.