Uso De La Herramienta Microsoft Excel Para Mejora El Aprendizaje En Contabilidad De Los Estudiantes De Bachillerato De La Unidad Educa..tiva La Industria En El Periodo 2022. - Delgado Suarez Carmen Gabriela (2023)
N/D