Plan de negocios para la instalación del restaurante Má... ya llegué!! en el norte de la ciudad de Quito, sector Condado Shopping, en el año 2015. - López Simons, Paola Alexandra (2015)
Tema de investigación plan de negocios para la instalación del restaurante Má… ya llegué!! En el norte de la ciudad de Quito, sector Condado Shopping, en el año 2015, tiene como objetivo demostrar la factibilidad de apertura un restaurante en la ciudad de Quito, en el sector del centro comercial Condado Shopping. El objetivo general de la investigación fue determinar la factibilidad de la puesta en marcha de un restaurante para cubrir la demanda de alimentación de los trabajadores del centro comercial Condado Shopping. El mercado objetivo fueron: hombres y mujeres mayores de 18 años, que tengan poder adquisitivo y que trabajen en el Centro Comercial Condado Shopping. Las metodologías que se utilizaron para llevar a cabo la investigación fueron: investigación exploratoria e Investigación descriptiva; además se realizaron encuestas en las que se evidenciaron: las preferencias de los clientes, respecto al servicio, precio entre otros