Análisis de la contribución del desaprendizaje organizacional, gestión de la calidad y desempeño en las empresas de la ciudad de Quito, actividad económica “M”, orientadas a actividades profesionales, científicas y técnicas - Castillo Villegas Jose Miguel (2024)
N/D