Sistematización de las actividades desarrolladas en el proceso de enseñanza aprendizaje en las prácticas docentes de la Escuela de Educación Básica Juan Pío Montufar del cantón Pindal, ciclo académico octubre 2023 –febrero 2024 - ESCOBAR ROGEL ERIKA JASMIN (2024)
N/D