Actitudes y prácticas éticas de la secretaria ejecutiva dentro de su ejercicio profesional - Shive Chicaiza, Myriam Carmela (2012)
El prestigio de la Universidad Central del Ecuador se basa en servicios universitarios de calidad; por aquella razón, conexa con el respeto y la consideración institucional, los servidores de la gestión administrativa de toda la comunidad universitaria realizarán todas sus actuaciones a tono con los más importantes fundamentos de la moral y la ética