Situación Laboral de los Titulados de La Universidad Técnica Particular de Loja- Escuela de Ciencias de la Educación - Andrade Buñay, Nancy Elisabeth (2011)
La información se obtuvo mediante encuestas, aplicando dos tipos de cuestionarios dirigidos a los titulados y a las autoridades respectivamente y las técnicas utilizadas fueron: la encuesta que fue personal, la entrevista y la observación. Los resultados de la investigación permitieron determinar que en la caracterización sociodemográfica 10 de los trece han obtenido su titulación en la mención de Educación Básica, una en Lengua y Literatura, una en Químico Biológicas y una en Físico Matemáticas, ningún titulado ha realizado una maestría y solo dos han realizado un diplomado.