Implantación del sistema catastral urbano de las parroquias Malacatos y Vilcabamba - Vallejo D, Lino R (1993)
Resumen: Por medio del presente trabajo, se pretende formular los parámetros, para la Implantación del sistema Catastral Urbano de parroquias : Malacatos y Vilcabamba, teniendo un especial cuidado en que la metodologías a utilizarce esten acordes a nuestra realidad local, ya que los productos finales de nuestro trabajo están dirigidos al contribuyente, al usuario del catatro, es decir al ciudadano común y corriente, que es a quien debemos analizarlo de manera sencilla, con fórmulas objetiva y prácticas, los valuarlos de sus precios.