Consumo de agua segura en seis comunidades a cargo del puesto de salud Castug Tungurahuilla, Parroquia Santiago de Quito, Canton Colta, Provincia de Chimborazo, periodo 2010-2011. - Alvarez Peña, Pablo (2011)
Institución: UTPL. Grado: Master en Gerencia de salud para el desarrollo local. Director: Janeth Ludeña. Nota: drom.2012-IV-02. Modalidad: Abierta.