Auditoría de gestión en el Colegio Particular Juan Montalvo del 01 de enero al 31 de diciembre del año 2008 - Guamán León, Betty Rocío (2009)
La finalidad de este proyecto es la realización de una auditoría de gestión, la misma que nos permitirá obtener una visión sistemática y estratégica de la situación del Establecimiento, permitiéndonos de esta manera examinar y evaluar las actividades realizadas por los funcionarios de la entidad, con el fin de determinar su grado de eficiencia, eficacia y calidad.