Preferencias en el uso de productos y servicios financieros que ofrecen las instituciones del sistema financiero regulado ecuatoriano, año 2011, Plaza QUITO - Aldaz Tobar, René Marcelo (2012)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal, determinar la preferencia en el uso de productos y servicios financieros que ofrecen las instituciones del sistema financiero regulado ecuatoriano, año 2011; este trabajo es parte de un estudio realizado en las capitales provinciales, realizado por un grupo de egresados de la modalidad abierta y a distancia de la Escuela de Banca y Finanzas de la Universidad Técnica particular de Loja.