Examen de auditoría integral al área de crédito de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Ciudad de Zamora Ltda., año 2012 - Salinas Jimenez, Vicenta Judith (2014)
La tesis se enfocó en realizar un examen de auditoría integral al área de crédito de la Cooperativa de Ahorro y Ciudad de Zamora Ltda., periodo comprendido del 01 de Enero al 31 de Diciembre de 2012. Mediante procedimientos aplicables expone la importancia del tema es decir el objetivo primordial del examen de auditoría integral, el mismo que provee progreso y mejora continua en el aporte que deja a la entidad, el presente estudio facilita la toma de decisiones oportunas a través del cumplimiento de las actividades y operaciones. La auditoría integral destaca razones convincentes para que sea aplicada en diferentes entidades privadas y públicas, constituye una alternativa de control vigente al generar información confiable de cumplimiento de leyes, gestión, control interno y su veracidad de las cuentas financieras.