El dinero electrónico como alternativa de pago en el sector microempresarial de la ciudad de Loja. - Jaramillo Veintimilla, Hans Israel (2017)
El presente trabajo de titulación tiene como objetivo principal analizar el sistema de dinero electrónico como medio de pago en el sector microempresarial de la ciudad de Loja. A través del desarrollo de esta investigación se ha logrado describir las razones por la cual se ampara el Banco Central del Ecuador por medio del marco regulatorio, en donde busca implementar este nuevo servicio de pago enfocado a la inclusión de personas al sistema financiero