Evaluación de la madurez de la arquitectura de negocio del Gobierno Autónomo Descentralizado (GAD) del cantón Montufar de la provincia del Carchi Ecuador y una propuesta de modelo de gestión empresarial - Pastás Hernández, Willan Renán (2019)
Resumen:El presente proyecto es una propuesta de Modelo de Gestión Empresarial, cuyo propósito es Evaluación de la madurez de la arquitectura de negocio del Gobierno Autónomo Descentralizado (GAD) del cantón Montufar de la provincia del Carchi Ecuador y una propuesta de modelo de gestión empresarial. Evaluar la madurez de la arquitectura de negocio del Gobierno Autónomo Descentralizado (GAD) del cantón Montúfar de la provincia del Carchi - Ecuador. Se partió del análisis y evaluación de la situación actual para determinar su grado de madurez de acuerdo al análisis realizado con el Modelo de Madurez de Arquitectura Empresarial EAMM y así poder proponer un modelo de gestión empresarial que permita ejecutar su transición hacia el próximo nivel de madurez, con la ayuda del ADM de TOGAF y FEAF.