Estudio geológico de suelos en el sector de Naguipa Alto - Zumbi - Guailacela Tigre, Julio Ramiro (2008)
El Proyecto realizado en el sector de Nanguipa Alto – Zumbi, consistió en el ESTUDIO GEOLÓGICO DE SUELOS, basado en la caracterización de suelos desde el punto de vista geológico, analizar la movilidad/migración de elementos químicos, determinar concentraciones de algunos elementos químicos.