Fiscalización del proyecto de riego Zapotillo convenio UTPL - ACZ, Fiosaclización y control para obras de drenaje en el proyecto de riego Zapotillo entre las abscisas : 0+000 - 13+068 del a conducción 3D - C - Armijos Yaruqui, Victor Oswaldo (2003)
Con la ejecución del proyecto de riego Zapotillo renace las esperanzas de miles de compatriotas, que merecidamente habrán de iniciar una era de prosperidad, mejorando ostensiblemente los niveles y condiciones de vida de las familias de la zona. Su significado no solo trasciende a la solución de una demanda local sectorial de que por sí constituye un extraordinario aporte al desarrollo productivo de la zona, sino que lo observaremos también dentro de los contextos de desarrollo regional, del interés nacional y de su posición relativa dentro del proceso de integración vecinal con la República del Perú.