Análisis de los cuatro pilares del aprendizaje para la educación del siglo xxi, aplicados en el Colegio Militar “Eloy Alfaro” De La Ciudad De Quito, durante el año 2009 - Zapata Barzallo, Mariana de Jesúss (2012)
Este proyecto se sustenta en el proceso de investigación sobre las competencias que se realizan y utilizan en el Colegio Militar Eloy Alfaro. Para el cumplimiento y ejecución de este objetivo, se visitaron diferentes áreas, secciones y niveles educativos que la institución desarrolla.