Modelo de planificación para polos de crecimiento urbano arquitectónico y ecológico de la ciudad de Loja - Ochoa Ochoa, Vicente Agustín (2005)
Las ciudades de acuerdos a los lineamiento de la arquitectura deben ser planificadas para evitar daños futuros debido a fallas geológicas y otros asuntos naturales que inciden en la planificacion urbano.