Evaluación Financiera del Sub Centro de Salud Santa Clara, del distrito 16D01 Pastaza, Zona 3 de Enero a Diciembre del 2014 - Changoluisa Pilaguano, Yolanda Jakeline (2015)
La evaluación financiera de los servicios de salud constituyen un pilar fundamental de la gestión administrativa, para el cumplimiento de los objetivos propuestos se recopilo información del AÑO 2014 del personal de la unidad y el distrito los mismos que consistieron en: datos relacionados a la distribución del tiempo y salarios del personal incluido el ECU que se encuentra anidado en la unidad, se proceso el REDACCA donde se obtuvo datos como: atenciones de morbilidad, prevención y odontología, producción, procedimientos; se recabo información sobre diferentes gastos como servicios básicos, insumos, material de oficina entre otros depreciaciones uso de inmueble, se realizo la valoración de las prestaciones de salud de acuerdo al tarifario nacional dicha información fue ingresada al programa WINSIG el mismo que permitió definir los costos