Apliación de la norma ISO 19011:2002 en el proceso de auditorías de gestión de calidad de la Fundación Municipal Transporte masivo urbano de Guayaquil - Metrovía. - San Martín Garrido, Francisco Javier (2010)
La Fundación Municipal Transporte Masivo Urbano de Guayaquil es el ente máximo de control del Sistema Integral de Transporte Masivo de la ciudad de Guayaquil. La institución tiene implementado un sistema de gestión de calidad bajo la norma ISO 9001:2008 mismo que debe ser auditado a intervalos planificados de acuerdo a lo exigido por la norma con el fin de garantizar el correcto funcionamiento del sistema de gestión de calidad.