Estudio sobre las familias migrantes y la incidencia en las relaciones escolares y familiares de los hijos, realizado en el sexto año de educación general básica paralelo “B” de la escuela Lauro Damerval Ayora nro. 1 de la ciudad de Loja provincia de Loja durante el año lectivo 2009-2010 - Peña Rivera, Patricia Marleni (2010)
El presente trabajo, se refiere al Estudios sobre las familias migrantes y la incidencia en las relaciones escolares y familiares de los hijos de la escuela Lauro Damerval Ayora Nro. 1 de la ciudad de LojaEn nuestro estudio se cumplió con el objetivo general planteado, porque se analizó las características de las relaciones escolares y familiares de niños y niñas de padres migrantes, de igual manera se cumplió con los objetivos específicos planteados en el presente trabajo investigativo. Se determinó que niños y niñas se encuentran viviendo el proceso de este fenómeno son directamente afectados en su comportamiento familiar y que esto desencadena ciertas manifestaciones reflejadas en sus relaciones escolares y familiares.