Gestión de médios sociales de emprendimientos y PYMES de la ciudad de Loja em el contexto COVID19Caso200 Millas MarinasGinas Café de la Casay Santiago Papelería - Cuenca Jiménez, Ana Lucía (2022)
Resumen: En la ciudad de Loja siempre se ha fomentado un sin número de emprendimientos y han logrado exportar sus productos a mercados extranjeros gracias a la flexibilidad laboral de ser emprendedor. A las nuevas generaciones de emprendimientos en diferentes áreas. Favorablemente aún se conserva el mayor número de innovaciones, a pesar de los cambios sociales que hoy en día se está dando a nivel mundial culturales y políticos, esto ha permitido que propuestas de mayor relevancia sean una de la mejor manera viable de las PYMES Y emprendimientos: ( 200 Millas Marinas , Gina s café de la casa , y Santiago Papelería ). que muchas de las veces son principalmente la falta de conocimiento en el ámbito empresarial, la falta de capital o liquidez para crecer.El desarrollo de la propuesta descrita en el presente trabajo investigativo, está encaminada a fortalecer los emprendimientos mediante medios sociales e incentivarla en las nuevas generaciones con el fin de crear nuevas alternativas de desarrollo, crecimiento y expansión de proyectos de emprendimiento a nivel local y nacional, que conllevan a mejorar el desarrollo económico de la población.