Plan de Negocios de la Empresa Experiech Soluciones Profesionales Cía. Ltda. para el período 2008 - Jiménez Amores, Martha Yolanda (2011)
Por iniciativa de cuatro reconocidos profesionales con amplios conocimientos en diferentes ramas técnicas en informática y telecomunicaciones, toman la iniciativa de emprendimiento de formar una empresa dedica a brindar servicios profesionales y soluciones integrales de tecnología, respaldados en sus capacidades, experiencia y reconocimiento en el medio, ven la oportunidad de ofrecer servicios tecnológicos especializados en el área de Tecnología Informática, para cubrir un vacío existente en el mercado local, que es el de ofrecer a los clientes la posibilidad de satisfacer sus necesidades tecnológicas y de adquisición de equipos en una misma empresa, ya que en la actualidad son escasas las empresas que ofrecen un servicio integral; razón por la cual, los clientes se ven obligados a contratar dichos servicios con varias empresas.