Identificación Del Estrés En Docentes De Educación Básica Y Bachillerato Durante La Pandemia De Covid 19, De La Institución Pública Ubicada En El Sector Centro De La Ciudad De Santo Domingo De Los Tsáchilas En El Año 2022. - Medranda Cusme Maricela Liliana (2023)
N/D