Comunicación y colaboración familia-escuela en los centros educativos y familias del Ecuador en la escuela Gabriela Mistral del cantón Pelileo provincia de Tungurahua - Padilla Amaya, Silvia Jaqueline (2009)
La comunicación y colaboración Familia – Escuela campos de la educación para la vida la que emprende grandes esfuerzos que facilita a todo nivel una formación permanente; por todo aquello para quienes estamos convencidos que un verdadero cambio en la sociedad solo se realizará en la medida que todos hagamos conciencia de lo trascendental que resulta en la vida del ser persona y social; una verdadera educación familiar e institucional.