Impactos y perspectivas educativas de la capacitacion en computacion de los docentes de educacion basica y bachillerato del Colegio Tecnico Puyango, Manuel Carrion Pinzano, y las Escuelas Demetrio Aguilera Malta, Dos de Agosto, y Santiago Ramon y Cajal de la Ciudad de Alamor y Canton Puyango, de la Provincia de Loja, durante el año lectivo 2006 – 2007 - Valdez, Víctor Hugo (2012)
La presente investigación hace referencia a datos obtenidos luego del estudio del problema Impactos y perspectivas educativas de la capacitación en computación de los docentes de Educación Básica y Bachillerato del Colegio Técnico Puyango, Manuel Carrión Pinzano y de las escuelas Dos de Agosto, Demetrio Aguilera Malta y Santiago Ramón Y Cajal de la ciudad de Alamor y cantón Puyango de la Provincia de Loja durante el año lectivo 2006 - 2007 La población estudiada es de 30 profesores de Educación General Básica y 30 de Bachillerato, también se observó críticamente a los centros de cómputo de dos de las instituciones educativas visitadas.