Sistematización De Las Actividades Desarrolladas En El Proceso De Enseñanza Aprendizaje En La Práctica Docente De La Unidad Educativa Teodoro Gómez De La Torre De La Ciudad De Ibarra, Ciclo Académico Abril – Agosto 2021 - Carrillo Morocho Rosa Ilma (2022)
N/D