Situación laboral de los titulados de la Universidad de Loja escuela de ciencias de la educación - Tandazo Torres, Lorgia del Cisne (2011)
Deduciendo al final del trabajo que su caracterización socio demográfica es favorable pues el 95.24% de docentes titulados trabajan en su área respectiva como docentes y son reconocidos como buenos profesionales, lo que les ha permitido mantener en su lugar de trabajo una situación laboral satisfactoria, con una continuidad ininterrumpida de trabajo con un ingreso seguro que le permite mantener un buen estilo de vida para el titulado y su familia.