Preferencias académicas de los estudiantes de la Carrera de Derecho y su vinculación con los Objetivos de Desarrollo Sostenible ODS a través del estudio de sentencias - Jaramillo Chininin, Mariangel Anahi (2022)
Resumen: En el presente trabajo de titulación, se expuso como objetivo general, conocer los factoresqueinfluyeronparadesarrollarelpresentetrabajopormediodelasáreasjurídicasseleccionadas, las cuales son Derecho Constitucional y Derechos Humanos, así mismo se plantearon objetivos específicos acerca de si las competencias aprendidas pueden contribuirá solucionar los problemas jurídicos, por medio del estudio del caso y el ODS, que para elpresentetrabajoseseleccionóelcasoACOSTAMARTÍNEZYOTROSVS.ARGENTINAyel ODS Nro. 10, La Reducción de las Desigualdades, vinculados entre sí para el estudio, la concientización y el análisis de la discriminación racial y xenofobia existente en América Latina.