“DISEÑO, ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE INDICADORES DE GESTIÓN PARA EL ILUSTRE MUNICIPIO DEL CANTÓN MACARÁ, PERIODO 2008”. - Álvarez Solano, Alexandra de Jesús (2009)
Este trabajo tiene la finalidad de demostrar que cualquier Institución gubernamental como el caso de la Municipalidad, si se puede evaluar y analizar la gestión de quienes la han administrado en todo tiempo y concretamente en el período declarado en el tema de tesis, que nos ocupa en este momento; por otro lado, hoy nos enfrentamos a una administración moderna que nos permite aplicar sus conceptos en este trabajo de investigación