Implementación de normas técnicas sanitarias para el manejo de desechos domiciliarios en la ciudad de Palanda 2010. - Iralda Armijos, Carmen (2010)
Las poblaciones beneficiarias del proyecto: IMPLEMENTACION DE NORMAS TECNICAS SANITARIAS PARA EL MANEJO DE DESECHOS, DOMICILIARIOS EN LA CIUDAD DE PALANDA son los habitantes dedicados a la actividad agrícola ganadera en su gran mayoría, siendo un porcentaje minoritario el que se dedica al comercio, se recalca que viven en una situación social de poco desarrollo para afrontar las condiciones que actualmente se imponen. El presente proyecto de acción se enfocó con la necesidad de identificar las normas técnicas faltantes para manejar desechos, siendo este un problema latente en los 2420 habitantes de la ciudad incluyendo estudiantes. Con estos antecedentes se fortaleció el diseño y ejecución de un proyecto de acción DE IMPLEMENTACION DE NORMAS TECNICAS SANITARIAS PARA EL MANEJO DE DESECHOS DOMICILIARIOS EN LA CIUDAD DE PALANDA, logrando que se apliquen en un 90% los nuevos conocimientos en lo que respecta a los cambios situacionales y de conducta referentes a la salud y al buen vivir