Diseño de un modelo de negocio a través de la metodología Lean Canvas para la empresa VET APPs en el cantón Santo Domingo de los Colorados provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas año 2021 - Concha Romero, Carlos Washington (2022)
Resumen: La calidad de los servicios veterinarios ofertados en general presentamuchas falencias. La presente investigación tiene por objetivo general diseñarun modelo de negocio a través de la metodología Lean Canvas para la empresa VET APP s, en el cantón Santo Domingo de los Colorados, provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas, año 2021.Gracias a herramientas como: ellean canvas y el lienzo de la propuesta de valor se pudo analizar el modelo de negocios propuesto así como las diferentes perspectivas de los clientes y de los usuarios con respecto a la solución planteada. Posteriormentesedesarrolló encuestas a potencialesusuariosy entrevistas a potencialesclientes de la app móvil que se planteó ofertar,del mismo modo se validóel prototipo creadoel cualtuvo una excelente aceptación. Al fin dela investigación se pudo diseñar un modelo de negocios para la empresa VET APP s entidad que se encargará de la creación y desarrollo de app s móviles para el sector veterinario del cantón. El análisis financiero arrojó resultados muy positivos que afianzan la viabilidad y rentabilidad del modelo de negocios.