Medición del nivel de satisfacción de los pacientes adultos mayores a la atención que se le da en el SCS de Carcelén Bajo - Rivera Delgado, Juana Palmira (2011)
Con la implementación del Nuevo Modelo de Atención en el año 2007 se incrementó el personal del SCS de Carcelén Bajo y las horas de atención, anteriormente la UO prácticamente se dedicaba al control de niño sano, inmunizaciones y emergencias; los pocos adultos mayores que llegaban tenían que hacer largas colas para obtener un turno y si lograban ser atendidos no había medicamentos para sus dolencias.