Planificación y diseño de un sistema de monitoreo de calidad de agua a través de implementación de estaciones en la cuenca del río Puyango, cantones de las provincias de Loja y El Oro (Trabajo para ser publicado) - Chicaiza Songor, Pablo Santiago (2016)
Tesis para ser publicada