Diseño de un modelo administrativo de talentos humanos para la empresa "PRONACA" regional santo domingo, cantón santo domingo, provincia santo domingo de los Tsáchilas - González Martínez, Jacqueline Cumanda (2011)
El presente informe de investigación trata sobre el tema: Diseño de un modelo administrativo de talentos humanos para la empresa “PRONACA” regional Santo Domingo cantón Santo Domingo de los Colorados, provincia Santo Domingo de los Tsáchilas.