Diseño, análisis e interpretación de indicadores de gestión para la empresa " Casa Moeller Martínez C.A.", de la ciudad de Quito. Período 2008 - Zumba Hidalgo, Narcisa Grimanesa (2010)
Este proyecto fue realizado Debido al dinamismo que rodea el ambiente administrativo y las exigencias de un mundo cambiante y competitivo, es imprescindible incorporar nuevas herramientas que permitan hacer un uso adecuado de los recursos disponibles, estableciendo controles y evaluaciones a los procedimientos a fin de determinar la situación real de la organización, con la perspectiva de hacer más eficaz el proceso administrativo en cualquiera de sus fases.