Examen de auditoría integral al proceso de contratación pública: ínfima cuantía del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del Cantón Yacuambi, correspondiente al período comprendido desde el 1 de enero al 31 de diciembre de 2012 - Giler León, Johana Alexandra (2014)
El presente trabajo investigativo tiene como objetivos específicos ejecutar todas las fases del proceso de auditoría integral, opinar sobre el sistema de control interno, la razonabilidad de los saldos, la gestión institucional l y el cumplimiento de las principales disposiciones legales. Generar el informe de examen integral permite el progreso y mejora continua del ente, a Través de las acciones correctivos que permitan alcanzar los objetivos institucionales con Eficiencia y eficacia. Por lo manifestado el trabajo de tesis es oportuno y se considera una alternativa de control que permite conocer las debilidades existentes, y corregirlas en beneficio de la Institución.